Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA COSA NOSTRA JEMBKE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 92 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Cosa Nostra Jembke bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Feb 2024 um 10:29 Super Preis Leistung, immer wieder gerne
21 Feb 2024 um 19:41 Die beste Pizza
21 Feb 2024 um 10:35 Lieferung mega schnell, Pizza super. Nur die Cherrytomaten wurden auf einer der Pizzen vergessen.
15 Feb 2024 um 15:15 2 Pizzen war heiß und lecker.
19 Jan 2024 um 19:33 Essen war labberig und nicht besonders lecker. Lieferung war zügig. Würde aber nicht nochmal dort bestellen
10 Jan 2024 um 20:22 Das Essen war nicht mal mehr lauwarm! Und das leider schon zum zweiten Mal.
3 Jan 2024 um 21:03 Die beste Pizza
29 Dez 2023 um 21:57 Essen ging so, Lieferung war ne Katastrophe. 43€ für zwei lau warme Pizzen und durchnässtes bruscetta ist da einfach viel zu viel. Zudem hat die Lieferung 2 Stunden gedauert.
28 Dez 2023 um 21:21 Ich war immer sehr zufrieden, heute war sie sehr verbrannt und dadurch trocken! Super schade, dass es heut nicht die Beste war. Ich hatte sie abgeholt. Pünktlich war es auch nicht fertig.
19 Dez 2023 um 20:04 War bisher immer zufrieden. Heute muss ich leider sagen, dass ich selten so eine schlechte Pizza gegessen habe. Der Teig war zu dünn und von unten total verbrannt. Den Belag musste man suchen. Schade.
19 Dez 2023 um 16:49 pünktliche Lieferung und sehr lecker Pizza.
17 Dez 2023 um 20:57 Essen ist nie bei mir angekommen.Nach einem Anruf wurde ich angelogen, das Essen sei schon längst bei mir geliefert worden 10 Minuten später rief er mich wieder an, das Essen sei in 2minuten da. Da war ich schon auf dem Weg zu Mc Nicht zu empfehlen